Numa época em que alguns restaurantes fecham para férias descobri o restaurante Conceito do Chef.
Discreto no seu exterior, este restaurante não é muito grande tem um espaço elegante, bem decorado e muito aconchegante.
Com uma ementa que vai desde alguns pratos de peixe, carne até pizzas em forno de lenha optámos pelas pizzas.
Sangria de Rosé e maracujá para acompanhar e pão de alho como entrada.
No que diz respeito aos preços, obviamente que os pratos de carne e peixe mais elaborados são um bocadinho mais caros mas nada fora do normal.
Menus
Calzonne de alheira
Classic Pizza
Pão de alho
Sangria de Rosé e maracujá
Algo diferente que notei foi a massa tanto do pão de alho, como das pizzas que é muito mais fina e estaladiça do que o normal. No pão de alho acho que não ficava nada mal, mas nas pizzas talvez gostasse que a massa fosse mais fofa. Apesar de desse pormenos, as pizzas esão bem recheadas e estavam muito boas. O que mais gostei foi realmente da sangria de rosé e maracujá que é mesmo muito boa.
Quanto ao atendimento desde que entrámos no restaurante foi sempre muito simpático, o que é sempre bom.
Mais um restaurante a voltar!
Localização: 294, Estrada da Beira, 3030-173 Coimbra
Comentários
Enviar um comentário